설탕은 우리 삶의 일부입니다. 우리는 청량 음료, 패스트리, 케이크, 심지어 특정 소스 및 가공 식품을 통해 정기적으로 섭취합니다.
'비트 설탕'은 사탕무에서 추출됩니다. 우리가 일반적으로 샐러드로 먹는 사탕무우 가족의 뿌리 채소입니다. 이 식물은 사탕 수수와 함께 전 세계에서 정제 된 설탕(백설탕)을 생산하는 데 가장 널리 사용되는 식물입니다.
사탕무는 또한 흑설탕과 당밀을 생산하는 데 사용됩니다. 지금까지 상상할 수 있듯이, 당신은 설탕이 이 채소에서 나온다는 사실조차 모른 채 비트 설탕을 섭취 한 적이 있습니다! 그리고 이것은 매우 정상적입니다. 많은 제품에서 설탕의 기원이 표시되지 않습니다.
사탕 무당을 얻으려면이 야채에서 주스를 추출하고 가열한 후 정제해야합니다. 주스는 결국 농축 시럽으로 바뀌고 결정화되면 비트 설탕이됩니다.
우리는 오랫동안 설탕에 대해 알고 있습니다. 그 존재의 증거는 고대 페르시아, 알렉산더 대왕 시대로 거슬러 올라갑니다. 십자군 전쟁 동안 유럽 전역에 퍼진 설탕에 대한 지식. 하지만 당시에는 부자만을위한 사치품이었다.
스페인에서는 아랍인의 도착과 함께 설탕이 도착했으며 미국이 발견 된 후 스페인 인은 사탕 수수 재배를 새로운 대륙에 도입했습니다.
1705년 프랑스의 화학자인 '올리비에 드 세르(Olivier de Serres)'는 사탕무의 조성이 사탕 수수와 비슷하다는 것을 발견했습니다. 그러나 이 정보가 고려된 것은 1747년부터입니다.
독일의 화학자 Marggraf는 다양한 종류의 사탕무에서 나온 설탕의 존재를 기록하기 시작했으며 몇 주 동안 기다린 후 설탕을 추출 할 수있었습니다.
• 사탕수수(설탕)의 역사
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