감은 19세기까지 유럽에서 발견되지 않았습니다. 예를들면 프랑스에서는 1870년 툴롱에 최초의 나무를 심었습니다. 프랑스 남부에서 많이 평가되는 새로운 이국적인 과일, 감 재배는 점차 지중해 지역과 기온이 -15 ° C에 이르는 지역으로 퍼졌습니다.
계절에 상관없이(특히 가을에) 섭취 할 수있는 이 과일은 특히 겨울철에 추천하는 특별한 향과 비타민이 풍부한 과일입니다.
미국 감과 아시아 감의 두 가지 주요 범주가 있습니다.
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가을의 상징인 감은 그 다양성과 성숙도에 따라 매끄럽고 주황색에서 빨간색으로 변합니다.
덜 익은 검은 녹색이며, 떫고 수렴성이며 동시에 먹을 수 없습니다. 익으면 살이 부드러워지고 쫄깃 쫄깃 해져 감이 맛있고 달콤하고 단맛이 납니다.
영양적 이점으로 유명한 감에는 비타민, 미네랄 및 항산화 성분이 포함되어 있습니다.
• 감 : 건강상의 이점
치료에서 섬유질 함량은 장을 촉진하고 신체의 방어력을 강화하는 것으로 나타납니다. 이러한 이점에는 활력과 활력을주는 잠재력이 있습니다.
감에는 비타민 (A, B, C), 무기 염 (칼륨, 인, 칼슘, 마그네슘, 나트륨)뿐만 아니라 망간과 셀레늄도 풍부합니다. 수렴성, 이뇨제 및 정화 작용을합니다.
또한 활력과 강장제로 비타민 C를 닫아 유해 박테리아와의 싸움에 매우 효과적입니다.
카로티노이드, 타닌, 플라보노이드(갈산, 카테킨, 프로 안토시 아니 딘 등)에 의해 부여되는 항산화 특성은 관상 동맥 심장 질환의 치료를 촉진합니다.
면역 체계의 자극제 인 어린이의 성장에도 필수적입니다. 그것은 또한 시력을 향상시킵니다.
건강 전문가들은 콜레스테롤과 중성 지방 수치를 낮추기 위해 감을 권장합니다.
위를 보호하고 장을 정화하는 역할은 소화에 도움이됩니다. 포함 된 섬유질은 지질 대사를 촉진합니다.
진정 효과가있는 과일인 감은 소화가 지연되는 경우 (변비)에도 나타납니다.
또한 면역 체계 강화와 감기 및 독감과의 싸움을 촉진하는 특성으로도 유명합니다.
당뇨병의 치료 및 예방을 위해 감잎의 특성은 알파 아밀라아제를 억제하는 데 도움이됩니다. 인슐린에 대한 민감성을 높이기 위해 사용됩니다.
• 감을 사용한 요리법
잘 익은 감은 디저트로 또는 한낮에 즐길 수 있습니다. 특히 겨울철에는 과용하지 않고 건강을 유지하기 위해 섭취해야합니다. 감은 무엇보다도 완하제이기 때문입니다.
저장하기 쉬운 감은 여러 가지 방법으로 먹을 수 있습니다.
잘 익은 것은 숟가락으로도 먹을 수 있지만, 아직 단단하면 사과처럼 먹어도됩니다.
과일 샐러드에 추가하면 새로운 방식으로 감을 먹을 수 있습니다. 요리, 잼, 설탕에 절인 과일 등 감은 거의 모든 방식으로 요리할 수 있는 과일입니다.
▪︎경고 : 소화 장애, 당뇨병 환자 및 비만 환자에게는 감 섭취를 권장하지 않습니다.
의심스러운 경우 주저하지 말고 의사의 조언을 구하십시오.
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