본문 바로가기
허브이야기

대추, 더 맛있고 건강하게먹는 방법

by 소소한행복^^ 2021. 5. 7.
반응형

대추나무는 주로 "대추 나무의 도시"라는 별명을 가진 안나바 지역의 아시아, 미국, 프랑스 남부 및 알제리에서 발견됩니다. 대추는 맛있는 페이스트리, 잼, 심지어 짭짤한 요리를 만들기 위해 아시아 또는 아랍 요리에 사용되는 것으로 알려져 있으며, 대추에는 비타민이 풍부하고 많은 이점이 있습니다. 따라서 섭취하면 비타민 A, 비타민 C, 철분 및 칼슘을 섭취 할 수 있습니다. 항산화의 장점에 대해 말하지 않아도 대추는 더 잘 알려질만한 과일입니다.

• 대추란?

대추는 갈매나무(Rhamnaceae) 계통의 대추 나무의 열매입니다. 이 과일은 빨간색이지만 갈색 또는 검은 색 보라색 품종에서도 발견 할 수 있습니다. 대추야자와 마찬가지로 비타민과 미네랄이 매우 많습니다. 과육이 사과 맛이 나는 것도 알아 두세요. 따라서 대추야자와는 그 모양과 이름만 같다고 할 수 있습니다.

대추의 효능에 관해서는 고대에 이 과일은 약초를 만드는 데 사용되었습니다. 따라서 불면증 치료, 스트레스, 좋은 소화 유지 및 기타 많은 이점이있는 건강 식품입니다.

대추


• 대추의 건강 및 영양 학적 이점

대추는 매우 유익한 과일입니다. 100g 당 79 칼로리로 철분, 나트륨, 칼륨이 많은 과일입니다. 이전에 치료법에 사용되었던이 과일은 불면증 치료, 불안 해소, 비만 조절 및 호흡기 감염 치료와 같은 많은 질병을 치료할 수 있습니다.

항산화 특성을 가진이 과일은 활성 산소의 발생을 막고 건강을 증진시킵니다. 대추 차는 또한 암과 관련된 부작용을 막는 것으로 알려져 있습니다. 마지막으로, 케이크의 장식, 대추는 건선, 습진 및 여드름과 같은 피부 문제를 치료할 수 있습니다.


• 대추는 어떻게 보관하나요?

대추의 용도에 따라 신선하거나 건조 할 수 있습니다. 말린 대추는 종종 치료의 일부로 사용됩니다. 이 경우 과일을 보관하려면 직사광선을 피해 밀폐 된 항아리에 담아두기 만하면됩니다.

대추를 신선하게 유지하려면 과일과 채소 통에 며칠 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 그러나 시들기 시작하고 갈색 반점이 생기면 너무 많이 상하기 때문에 먹지 마십시오.


• 대추를 요리하는 방법?

대추가 소화계에 미치는 혜택을 누리려면 대추 잎과 과일 껍질로 구성된 달인을 뜨거운 물에 담가두면 좋습니다.

설탕을 촘가하여 잼을 만드는 것도 가능합니다. 담그면 대추를 쉽게 익혀 맛있는 잼을 만들 수 있습니다.

허브 차에 끓이거나 조림에 관계없이이 과일은 원하는 내부 또는 외부 용도에 따라 조리 할 수 ​​있습니다.


• 올바른 대추를 선택하는 방법?

신선한 대추를 선택하려면 줄무늬 나 갈색 반점이없는 단단하고 과일을 선택하십시오. 따라서 나중에 문제없이 먹을 수있는 신선한 과일을 얻게 될 것입니다.

말린 대추는 대추와 같은 갈색의 아름다운 과일을 가져 가세요. 유기농 과일을 섭취 할 수있는 가능성이 있다면 더 많은 살충제가 없기 때문에 주저하지 마십시오.

중국에서는 술에 보존되어 있기 때문에 구입 후 몇 달간 사용할 수 있습니다.

대추 야자


• 대추 품종

대추에는 여러 종류가 있습니다. 따라서 다음을 찾을 수 있습니다.

-Provence(프로방스), 사과의 맛이 좋은 작은 과일이며, 완전히 익으면 날짜가 있습니다.

-Lang, 이 다양성에서 더 빠르게 성장합니다. 더 긴 외관과 바삭 바삭한 식감의 달콤한 과일을 제공합니다.

-Li, 큰 과일과 함께 다양합니다. 그것은 세계에서 가장 인기있는 품종 중 하나입니다.

각 품종은 다르며 크기와 색상이 다른 과일을 제공합니다. 대추를 선택하면 반드시 행복을 찾을 것입니다.


• 부엌에서 대추를 사용하는 방법?

중국에서 대추는 건조와 같은 다양한 방법으로 준비됩니다. 이 경우 사탕처럼 먹습니다. 덜 달콤한 품종을 위해 약간의 설탕으로 신선하게 맛볼 수도 있습니다. 마지막으로 아시아에서 대추는 와인을 만드는 데 사용되며 달콤한 차 시럽을 만드는데도 사용됩니다.

더 일반적으로 대추는 많은 조리법에서 날짜를 대체합니다. 이 대추로 맛있는 설탕에 절인 과일과 잼을 만들 수도 있습니다. 여기에 대추 나무의 열매를 강조하기 위해 풍미 향상제의 역할을 할 설탕과 레몬 주스를 첨가하십시오.

감 : 생각보다 훨씬 더 많은 이점이 있는 과일

감은 19세기까지 유럽에서 발견되지 않았습니다. 예를들면 프랑스에서는 1870년 툴롱에 최초의 나무를 심었습니다. 프랑스 남부에서 많이 평가되는 새로운 이국적인 과일, 감 재배는 점차 지중해

herbessence.tistory.com

728x90
반응형

댓글